أعلنت الخطوط الجوية التركية، أنها ستسأنف رحلاتها من مطار إسطنبول إلى مطار حلب، خلال الأيام القليلة القادمة.
وقالت الشركة في بيان نشرته وكالة “الأناضول” التركية للأنباء، أمس الإثنين، إنه سيتم تسيير رحلات يومية من إسطنبول إلى حلب، اعتبارا من مطلع شهر آب المقبل، وسيبدأ سعر تذاكر الذهاب والعودة من 299 دولار أمريكي، “بمناسبة إعادة استئناف الرحلات”.
وبحسب البيان، فإن الرحلة الأولى تنطلق من مطار إسطنبول في الساعة 8:10، ومن المقرر أن تستغرق ساعتين فقط على متن الطائرة “Boeing 737-900”، وقد حُجزت جميع مقاعد الرحلة رقم TK844، سواء من الدرجة الاقتصادية أو رجال الأعمال.
وكان محافظ حلب، عزام الغريب، قد أعلن الأسبوع الماضي، أن الخطوط الجوية التركية ستستأنف رحلاتها اليومية بين إسطنبول وحلب في 1 من آب المقبل، بينما ستبدأ شركة “Ajet” التركية، رحلاتها بشكل يومي في 2 من الشهر نفسه.