أعلنت قيادة الجيش اللبناني، اليوم الثلاثاء، عن تحرير قاصرين سوريين كانا مخطوفين في منطقة البقاع، بعد إلقاء القبض على الخاطفين.
وذكرت قيادة الجيش، في بيان، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن دورية من مديرية المخابرات في محلة “قب الياس”، ألقت القبض على الخاطفين وهما المدعو “س.خ”، والسوري “م.ح”، بعد إقدامهما على خطف القاصرين.
وأشار البيان إلى أن مديرية المخابرات تمكنت من تحرير القاصرين السوريين بعد تعرضهما للاختطاف في البقاع مقابل فدية مالية.
https://twitter.com/LebarmyOfficial/status/1115574661994156033جدير بالذكر، أن شاباً سورياً لقي مصرعه بعد تعرضه لطعنة سكين قاتلة في صدره في بلدة طليا في محافظة بعلبك اللبنانية، وذلك إثر إشكال وقع بينه وبين الشاب (م. ع) في بلدة طليا، وفقاً للوكالة “الوطنية اللبنانية للإعلام”.