السيارة المفخخة التي قام الجيش الوطني بتفجيرها بريف جرابلس
تمكن الجيش الوطني السوري، اليوم الثلاثاء، من تفجير سيارة مفخخة في قرية الحلونجي جنوبي مدينة جرابلس بريف حلب الشرقي دون وقوع إصابات في صفوف المدنيين.
وأفاد النقيب “مصطفى الشيوخ” قائد لواء الشمال التابع للفيلق الأول بالجيش الوطني، بتصريح خاص لـ “حلب اليوم” بأنه “في تمام الساعة الثالثة عصراً من اليوم الثلاثاء، اقتربت السيارة من أحد الحواجز وعند رؤيتها للحاجز انسحبت بشكل غير طبيعي للخلف، مما أدى للاشتباه بها”، مشيراً إلى أنها كانت قادمة من منطقة منبج الخاضعة لسيطرة وحدات حماية الشعب الكردية YPG.
وأضاف النقيب “مصطفى”: “تمت متابعة السيارة فاقتربت من نقطة رباط وتقدمت إلى أحد السواتر على طرف قرية الحلونجي” وتابع بأن اللواء قام بتفجير السيارة عن بعد “عقب التأكد من أنها مفخخة وستدخل إلى مناطق المدنيين لإلحاق الضرر بهم”، على حد قوله.
جدير بالذكر، أن الجيش الوطني قام بتفجير سيارة مفخخة، مؤخرا، قبل دخولها إلى مدينة جرابلس، وكان مصدرها مناطق سيطرة وحدات حماية الشعب الكردية .