حاول مجهولون اغتيال اثنين من قادة الفصائل التابعة للمعارضة سابقاً، أمس السبت، إثر استهدافهما بعبوة ناسفة في مدينة درعا، بحسب مراسل “حلب اليوم”.
وقال مراسلنا إن كلاً من “أبو عبد الرحمن المسالمة” الملقب بـ”أبو العبد تحرير” و “أبو جزوان أبو نبوت”، تعرضا لمحاولة اغتيال نتيجة استهدافهما بعبوة ناسفة في حي العباسية أحد أحياء درعا البلد بمدينة درعا، واقتصرت الأضرار على المادية فقط.
وأضاف مراسلنا أن كلاً من “المسالمة” و” أبو نبوت” كانا قياديين سابقين في صفوف فصائل المعارضة، وخضعا لاتفاق التسوية الذي فرضت قوات النظام بموجبه سيطرتها على المحافظة في عام 2018 بدعمٍ روسي.
الجدير بالذكر أن محافظة درعا شهدت عشرات عمليات الاغتيال في الآونة الأخيرة، أودت بحياة العديد من الأشخاص، كان معظمها في ريف درعا الغربي، وفقاً لمراسلنا.